Хочу обнять

Садков Александр Сергеевич
Прекрасность снова получаю,
Обычно мир не серый день.
И радость в жизни да, я знаю,
Я снова вижу её тень.

И очень часто радость - люди,
Красивой девушки прикид,
Цветное лето, тёплый худи
Иль плавать в море, будто кит.

Так плавно чувство эйфории,
Не отпускать его хочу,
Мне мало быть в своей квартире,
Обнять Её слегка хочу.