Дорогая Ива. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет.
Березкой называют девушек красивых,
Милой и любимой, нежной и родной,
А тебя плакучей называют Ивой,
Твое счастье где - то бродит за рекой.

Припев.
Ну что ты плачешь, Ива?
Ты мила, красива,
Видишь солнце светит над тобой.
Дорогая Ива,
Будешь ты счастливой,
Если пожелаешь быть со мной.

2 - Куплет.
Я б одини на свете смог тебя утешить,
Голову кудрявую поднять,
Счастье твое рядом, ты его заметишь,
Моею пожелаешь если стать.

3 - Куплет.
Горячим поцелуем, я бы слезы вытер,
Даже стать бы ангелом сумел.
И при мне не стал бы на тебя дуть ветер,
Дождик лить холодный не посмел.
16.02.1990 год.