Настасья, отворяй-ко ворота!

Большаков Алексей
Как  пёс  играющий,  что  с  палкой
Никак  пройти  не  может  в  дверь,
Так  мысль  чужая,  мне  поверь,
Не  входит  в  ум.  Ах,  как  же  жалко!

Папка 15-11 - стихотворенье 25