спасибо тебе

Ева Латруан
Eva Latruan


Спасибо за то что ты рядом
И просто за то что ты есть.
Ты высшая неба награда
Ты-самая добрая весть.

Спасибо, за ту улыбку,
Которой меня исцелишь,
За то, что прощаешь ошибки,
За то, что так мной дорожишь.

За то, что ты держишь душу
И ей с тобою тепло,
За то, что ты в зимнюю стужу
Пришел когда было темно.

За то, что простую девчонку
Во мне смог ты разглядеть,
И балуешь, как ребенка,
И учишь меня-лететь.

За то что тебе лишь папа
Впервые смогла сказать
За то что когда хочу плакать
Ты словом можешь обнять.

Тобою горжусь всегда я
Невзгоды и радость-делю
Я знаю-тебе не чужая.
А ты знаешь-я люблю.

Но только не так как считать,
Привыкли каждый вокруг,
Могу ведь иначе сказать
Ты мой единственный друг.

Не отпускай мои руки
Клянусь тебя не огорчать..
Мне без тебя жизнь-это мУки
Ведь я не смогу дышать.

У бога тебе просить счастья
я буду миллиарды дней
Молитвой спасу от напасти
Молитвы ведь нет сильней.
                (15.05.2014)