Выше меня

Сергей Владимирович Жуков
   Выше меня

Это – выше меня. Сильнее.
Потому что стоит труда.
Я признаться сейчас посмею,
Что хочу быть с тобой всегда.

Дни проходят как годы будто,
Ну а годы, что дни летят.
Задержись на одну минуту.
Подари мне весёлый взгляд.

Час от часу, а всё не легче.
От минут до шальных секунд.
Утверждают, что время лечит.
Только, может быть, люди врут?

Без тебя пробегает Вечность.
Не измерить ничем её.
Не желаю вернуть беспечность.
Пусть пылает сердце моё!

Сергей Жуков 10 декабря 2023