Мы беседуем на пару с травами

Марта Джанаева
Запахло лавандой,
Вечером мята передаст привет.
Ромашка ждет у веранды,
Готовится подорожник забежать на обед.

Чайник стынет во дворе,
Мы беседуем на пару с травами.
Лето, и солнце светит вдвойне.
Загадкой, укутавшись в лиловые одеяла.

Гости, разговоры по душам,
С чаем мы встречаем вновь рассветы.
И провожаем под дождем
Лиловые силуэты.

Летом мы встретимся в метро,
С лимонными нотками на станции "Где-то",
Дома ждет чай по сиреневым крылом,
Он запоминает моменты.
27.03.24