Нешаблонное

Виктор Ушаков 2
Борьба извилин, грифа и симметрии
Показана на фото достоверно:
Необходимо знать тригонометрию
Чтоб лекала изготовить верно!

Пора шаблонов прежних растворяется
В потоке дней давно уже минувших:
И слой умельцев новых появляется
Надеясь сделать правильно и лучше!..

Но тут и палку можно перегнуть,
Самих себя невольно обмануть..