***

Мария Маева
Открылось явью небо,
Его глаза чисты.
Могу теперь увидеть
Прекрасные черты.

И солнце греет нежно,
Его рука в моей,
И счастье безмятежно...
Не уходи, согрей..

Его беззвучный шёпот
Вновь громче, чем молва.
Спасибо, мой неловкий,
Спасибо за тебя.

Я расслабляю плечи,
Как мёд текут слова..
Спасибо, мой безбрежный!
Спасибо за тебя.

25.02.до