Прошу прощенья я у всех,...

Людмила Лущ
Прошу прощенья я у всех,
Кого я знала и забыла
Кого не вспомнила совсем
Обидела, не долюбила

Могла помочь – не помогла
Улыбкой, нежностью, советом
Свечу кому-то не зажгла
Чтобы нашел свой путь к рассвету

Простите те, кого уж нет
Чем старше, тем больней потери
Вопросы есть – ответов нет
Мы что-то вместе не успели