Дивные феи в волшебном лесу

Любитель Абсента
Дивные феи в волшебном лесу
Оргии, мантры и ритуалы
Смерть на нас всех наточила косу
И бриг души разобьётся о скалы

Магии руны смывает прибой
Пью эликсир из волшебного кубка
Кельтские ночи зовут за собой
Где нам с тобой будет сладко и жутко!

Дивные феи в волшебном лесу
Светлого нам никогда не приснится
Смерть на живых наточила косу
Душу ласкает нам Ночь - демоница!

По клипу Trobar de Morte - Summoning The Gods