Берёза искра, вся такая

Сергей Сорухин
Берёза искра, вся такая. .
Нас соберёт, любимый край.
Пускай не надо нам большая,
Но, лучше с ней в этот май.

По берегам, ещё нам светит.
И хочет лучше,  каждый раз.
Пускай она нас всех при метит,
Пока мы ходим в этот час.