Не узнаю

Марина Лебидь -Волощук
Не узнаю себя!
Не узнаю уроки!
Не узнаю своих учеников!
Что движет нами?
И что с нами происходит?
Одни сплошные философские вопросы!
Ответов, к сожаленью, на которых нет!

Такого не было еще от веку!
Такого и не должно быть.
Что происходит с Человеком?
Ему придется вспомнить все?!
Или забыть!?
Свою историю,
Свою литературу,
Забыть страдания Христа,
Забыть?
Все то, чем я живу,
Дышу чем?
Забыть семью?
Забыть себя?
Как страшно, мылые,
Как больно.
Как грустно сердцу моему.
Как удивительно довольны
Лишь те, кому все это  по нутру.
Надежда вся на Господа на Бога,
На Утешителя Спасителя сердец.
И не одна у всех дорога:
Кому-то в пропасть,
Лишь достойных ждет Венец.

19.11.21.