Конституции дух саботируют скорбью

Валерий Ушаков Одинцовский
Больше ста человек... Чьи-то дети и внуки
В Крокус Сити собрались на концерт "Пикника".
Ощущали ль они близость вечной разлуки?
Как же в мире безумном наша жизнь коротка...

"Больше ста человек..."

Елена Валуйская
http://stihi.ru/2024/03/23/7312
***

Конституции Дух саботируют скорбью

Лжи моментов рабам невдомёк Право Жизни,
Лжи моментов оскал словно мудрость для них,
Убивают судьбу и свою, и Отчизны,
Инфернальности трендом будоражится псих.

Лучший в мире Конституции дух у России,
Силы Истин Моментов святой образец,
Дан гражданства единства Завет от Мессии,
Миротворческий Труд - Права Жизни венец.

Конституции дух саботирую рьяно,
В лжи моментах погряз инфернальности сброд,
Даже в скорби они кровожадно буянят,
В инфернальности трен вовлекая народ.

Лжи моментов рабов криминальный характер,
Беспринципная мерзость лжи пороком царит,
Инфернальной войны дядя Сэм, птерадактиль,
Криминального сброда толпой боевит.

Конституции дух саботируют скорбью,
Инфернального тренда ускорив поток,
Пожирают духовность чудовищной молью,
Порождая кровавых трагедий злой рок.

Зло безбожной поправки оскалена адом,
Но рабы лжи моментов не видят оскал,
Лезут сами гурьбой в мракобесов засаду
И детей погружают в бессовестный кал.

Миротворческий труд норматив гражданина,
Силой Истин Моментов творится прогресс,
Мир спасают от зла миротворной стремниной,
Воплощая на деле святой интерес.

28.03.2024