Чайки эти здесь везде

Станислав Прохоренко
Чайки эти здесь везде,
Уточки и люди
На песке и на воде.
Мы здесь тоже будем
Это Волга иль Ока,
Нам по факту по хер.
Мы валяем дурака
Через ахи, охи.

*
Ты одна и я один
И куда здесь деться?
Кто кому здесь господин,
Надрывает сердце
Кто не любит, но солжёт,
Что наверно любит,
Незаметно подожжёт,
То, что ценят в людях.