Умер сын

Дмитрий Волгарин
*  *  *

У женщины умер сын
Совсем молодой* парнишка.
Он был у неё один.
Такая жестокая вышка.

Недавно пришла ко мне -
Её сильно горе давило.
Мы пили спиртяк в пелене
Хотя для неё я не милый.

Когда отрубилась в диван
(меня не бралО, был тверёзый)
Вокруг зыбко плавал обман,
Что смог присушить её слёзы.

У женщины умер сын
Совсем молодой парнишка...

_____________________________

28/03/2024

* - 24 года