Каждую ночь

Петр Михайлович Кукушкин
Каждую ночь, но чаще ближе к утру,
Свои лирические ей читал стихи.
Что заменяли "отче наш" и Камасутру,
И замолкали на насесте петухи.

Они искали в её сердце уголочек,
Располагались там,аки в Раю.
И не было поверь для нас прекрасней ночек,
Там где-то у рассвета на краю.

Пока прекрасное огромное светило,
Лучами нежными лицо ласкало ей.
Она меня так искренне любила,
Женщина из давней юности моей.