И конец... Это только начало!

Имярек Бриз
И конец...
Это только начало!
Когда нас - не бывает конца...
Где нас лодка над бездной качала
И дарила... Нам радость Творца!

Впрочем были...
Творцами когда-то...
Только время... Стирает здесь всё?
Но мы помним - аккорды сонаты,
И не страшно... Времён колесо!

Да и сами...
Легко наше время...
Коли можем - мы сами звучать?
Когда время подставит нам стремя
И не можем мы больше...
Молчать!