Ты придешь в мои сны?

Ева Латруан
Eva Latruan


-Ты придешь в мои сны?
-Приду, одеяло тебе поправить.
Чтоб не верила в ерунду,
Твои мысли все вряд поставить.
- Ты мне снишься сейчас?
-Да снюсь, только ты об этом не думай
- Прогони же из сердца грусть,
Завтра день будет лучше, новый.
-Ты со мною чуть чуть посидишь?
- Не могу, ты же знаешь, занят
Спи спокойно, забудь тоску и расстанься уже со слезами.
- Ну хоть руку мою подержи, я боюсь темноты и ночи,
Слово вОрон за мною кружит и склевать мою душу хочет.
- Хорошо подержу, но не долго,
Стала мнительной ты что-то очень,
Засыпай посильнее только,
Я пришёл пожелать доброй ночи!
(29.10.2015)