Пусть молчишь, Пусть сопишь

Людмила Лущ
Пусть молчишь,
Пусть сопишь
Хорошо, что храпишь
Значит рядом, живой
И ты – мой

Добрый, злой аль больной
Для меня ты – родной
Как родник над рекой
Как дорога домой

Сам себе на уме
Мне так сложно с тобой
И на драной козе
Не подъедешь порой

Но я знаю одна,
Что в тебе есть душа
Молча прячешь глаза
Плачу я, за тебя

Для меня ты стена
Я за ней спасена
От мирской суеты
От щемящей тоски

Я иду за тобой
Словно нитка с иглой
Мне подарен судьбой
Ты – единственный мой