Прикосновения к поэтическим материалам

Елена Шипина
Почитай мне свои стихи,
Лёгким веером строк опахни:
Заскользит по плечам души
Поэтический крепдешин.

Дай потрогать панбархат рифм,
Перекличек поплин набивной.
Предложи мне букле-верлибр:
Завернусь – и пойду домой.