***

Сергей Волоковых
Хороводы хороводим -
Солнышко приветствуем.
Обнимаем его нежно
И поём все вместе мы.

Мы поём для Солнышка,
Для земли любименькой,
Пусть не будет в мире слёз,
Будут все счастливыми.

Только птицы пусть свистят
И щебечут весело,
Только пчёлки пусть летят,
Солнышко приветствуя.

Мы посадим дерева
И сады счастливые,
Будут песни в них звучать
Светлые да милые.

Будут дети в них расти
С помыслами чистыми,
Как Земелюшку спасти
И очистить милую.

Чтобы не было войны,
Горя и страдания,
В сад цветущий обратим
Всё, что испоганили.

Пусть поёт душа моя
Лишь о счастье радостном,
Пусть всегда живёт Любовь
На планете благостно.

27.03.24. Мирослав.