Два часа из жизни хорошего мужчины

Аня Тухватуллина
Мужчину загнали в комнату,
Дети бегают, голова болит,
Он по десять часов работает.
До магазина говорит схожу.

Ему список в зубы, покупай!
У жены ногти длинные яркие,
Только возьми фрукты сладкие,
А то ты как всегда шалопай!

Шел, об игрушку споткнулся,
Лбом об стену, рукой протер.
Пес при жене гадит на ковер,
Новый друг на нее подписался.

Вышел мужчина голову трет,
Звонит жена, что ты так долго?!
Сел на лавочку, от боли плохо.
Подросток проходящий плюнет.

Пришел к жене, прошу детей успокой,
А у нее подруга пиво пьет,
Говорит, что ее мужик, как и все урод,
Смотри, с недовольной миной пришел твой...

Два часа из жизни хорошего мужчины,
Он много работает, помогает городу,
С женой так и живет, бросать не буду,
Говорит, что все такие сейчас жены...