Поэтом Быть

Антоненко Станислав
Все может быть
Все может статься
Поэтом я назвался что б любить
И чтобы не бояться

История любви проста
Ты либо смелый, либо просто будешь
И пропадёт твоя великая мечта
И счастье ты свое забудешь

Поэтом быть, а значит верить
и до конца стоять на том
Во что другим не суждено поверить
На что другим не хватит тронуться умом

Поэзия как и любовь
великое творенье света...
И я Творец, тот самый творческий изгой
Закончу нотками любви все это...