Разлука

Людмила Лущ
Снова я скучаю за тобой
Мой единственный, желанный мой, родной
И поверь, не надо мне судьбы другой
Ты живи, дыши, но рядом лишь со мной

Ты прости, я глупою была
И свои ошибки поняла
Знаю, не всегда была права
Что была упрямой как коза

Молодость, ну что с нее возмешь
Часто ничего не разберешь
Кажется, что некуда спешить
Многое уже не воротить

Рядом будь и все переживем
Боль потерь, предательства, измен
Жизнь прожить – не поле перейти
Вперемежку встретишь все в пути

Вновь придет весна, услышим трель
Помнишь, как в лесу журчал ручей
Ландыш белый в мае зацветет
И поверь, ожег наш заживет