Фиолетовое солнце

Сергей Волоковых
Фиолетовое Солнышко моё,
Мы с тобой родное, одной крови,
Ты смеёшься, если хорошо,
И от горя плачешь и от боли.

Фиолетовое солнышко моё,
Я хочу, чтоб было ты весёлым,
Чтобы никогда не знало ты беды,
Чтобы светило нам всегда с любовью.

Фиолетовое солнышко моё,
Для тебя сажаем мы цветочки,
Чтоб Любовью наполнялася Земля,
Чтобы Счастье наше было вечным.

27.03.2024. Мирослав.