Памяти Юлии Началовой 31. 01. 2021

Инна Краснова
Тебе бы сегодня исполнилось 40..
А здесь ты едва получила Гран- При
Ты, "Дикая бабочка" Тех 90 х..
Теперь над землёю беспечно пари!

Забавно... Про песни твои я узнала
Лишь только тогда, как не стало тебя
При жизни сияла. Но очень уж рано
Ушла наша "Утренняя звезда".

И стала я слушать тебя очень часто,
Узнала я много из жизни твоей
Ах, как же те детские песни прекрасны!
Ты пела как Ангел, как Соловей!

Тебя с нами нет. Но ты здесь,
и ты рядом.
Кто хочет - увидит. Ты в памяти тех,
Кого ты пронзила чарующим взглядом
И те не забудут твой голос и смех.

Я очень хотела... И спела про школу.
Пуская твои детские песни живут.
Ведь в них вновь и вновь, так легко и свободно
Куда то те детские ножки бегут...

31.01.2021