В пути

Мария Зорина
Продолжается день,
Солнце греет,лучи подставляя,
Встречу эту сложив не однажды
В маршрутном пути.
Завершается март и сидим мы  Напротив,скучая,
Наблюдая в окно и все темы у нас взаперти.
Вроде просто,от до и до после,
В наушниках голос,
Вновь уносит все мысли к твоим неземным берегам,
А весна в нас кричит,
Бьёт в душе запредельно и возле,
Разрывая наш крик,
Разделяя  напополам.
Я смотрю на твой выход...
Исчезнувший у перекрёстка
Силуэт растворился,
Оставив шагам полпути.
Вот и всё,"между прочим",
Как жаль,что вот так,очень просто
И никто никому не признается в данном, прости.
                          MZ