Знак судьбы и знак победы

Станислав Прохоренко
Знак судьбы и знак победы,
Счастья знак на небесах.
Каждый,  кто здесь был, тот ведал
И любовь его и страх.
Каждый верил и не верил,
Что свершится всё вокруг
Небеса откроют двери
Встретит нас давнишний друг.

*
Здесь училась моя дочь,
Учит теперь малых,
Чтобы в жизни им помочь,
Чтоб им легче стало
Говорить, дышать любить
И всю жизнь работать
Путь свой новый находить,
Находить субботу.