Она прекрасна

Татьяна Паренкова
Она божественно прекрасна, величественно смотрит вдаль, с высот своих и безучастно, мир освещает в поздний час.
В бездонном взгляде лик печален, льёт свет на дивные поля, в ночи она одна блистая, так неприступно холодна.
Окинув мрачные просторы своей таинственной красой, она мечтать нас учит всё же, любить, кто любит и влюблён.
Тоской томимся вместе в скуке, её безумный свет порой, спасает нас из тьмы в разлуке, когда разрушен свет ночной.