Письмо оттуда... Для мамы

Детцель Татьяна Ивановна
Не плачь, утри слезу страданья
победа за Россией с мирозданья
у нас, другого нет пути,
наш Путин с нами впереди.

Российский лидер взвесил всё:
добро и зло легли на чашу,
и перевесит сила наша...
добра и правды чистота.

Мамуль не плач ведь правота
всегда в России побеждала,
ну вот опять слеза сбежала
с твоих родных до боли глаз.

Я - защищаю мам Донбасс!,
негоже милая моя с тобою
нам слабеть и киснуть...
"А ты укронацист на выкусь,
тебе Россию не сразить!"

Мам, мы его будем разить
из всех орудий, что имеем
и верь нацистов одолеем.
И не останется на свете зла
что в Россию нашу метит.

             28.03.2024 год