Грусть

Наташа Воронцова
В этом городе правит снег,
И в июне летит в окно,
Я не помню свой звонкий смех,
Не звучит он давным-давно.
В этом городе солнце — гость
Очень редкий, но дорог тем.
У меня есть надежда-  горсть,
Что я вырвусь из этих стен.
Где-то птицы поют, весна,
Здесь она недоступна, пусть!
Видно, клетка не так тесна…
Я сроднилась с тобою, грусть.