Снег сойдёт

Татьяна Паренкова
Снег сойдёт ливнем ночью,
дождь меня не обманет,
проводив тихо гостя,
улыбнуться заставит.
Долгожданная встреча
обещает быть долгой,
он меня зацелует,
в нём порыв неуёмный,
пробуждать всё живое,
напитав своей силой,
дождь меня вновь утешит,
своей музыкой дивной.