Конфуз

Евгений Васильевич Пономаренко
В очках тёмных на работу
Ты плетёшься кое как
Что случилося,подруга?
На глазу большой синяк

По приходу муж с работы
Рассказал мне анекдот
И не знала я подруга
Ну какой он идиот

Засмеялась ты не кстати?
Как тогда во вторник?
Нет молчала я вчера
В шкафу не выдержал любовник