Первый вечно был вторым

Станислав Прохоренко
Первый вечно был вторым,
А второй девятым.
Над землёй стелился дым,
Ковылял прокляты
Год немыслимых потерь
И любви особой.
Трудно было, но теперь
Виноваты оба.

*
Жизнь когда-нибудь пройдёт
Для тебя хотя бы.
Так же будут в Новый Год
Улыбаться бабы
Так же будут песни петь
В Дед Мороза глядя,
Чтоб ещё тут им успеть
Попросить у дяди?