За сына и за дочку

Татьяна Российская
Благодарю судьбу,
благодарю,
что мне послала
верную жену.
Благодарю тебя,
моя жена,
за то,что подарила
два крыла.
Ты подарила
сына,дочку,
две жизни новых,
наших два росточка.
Два отражения,
твои,мои,
два сердца любящих,
глаза мои,твои.
Два самых
дорогих,любимых.
Спасибо и за дочку
и за сына.