Бумеранг

Анатолий Филяев
Бумеранг, бумеранг,ты  откуда летишь?
И c добром или горем к нам  в гости спешишь?
Бумеранг, бумеранг, круг свой вечный замкнешь,
Ты в движении своем никогда не уснешь.
Припев
Всё в этой жизни всегда возвращается,
Зло и добро, никогда не прощаются.
Сделаешь плохо, вернется назад,
А хорошо и сам этому рад.
Куплет 2
Сердце решает, куда полетит,
Сделать добро или злом отплатить.
Мысли как ветер, уносятся вдаль,
Выберешь мудро, исчезнет печаль.
Припев
Не забывай, возвращается всё,
Сделал добро, так  и сделай ещё.
Сделай свой выбор, что сердце хранит,
А бумеранг, всё тебе возвратит
Припев

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/jnZi_v1B3oI?si=5FF1NgYfO2uzNYXF