Мы можем не теряя веры...

Людмила Делий
Мы можем не теряя веры
Открыть всё окна настежь,
Шире двери и распахнуть
Души прекрасный мир!
Мы сможем! Мы сможем!
Нам всем доступен дружбы Пир!

Пусть будет на планете так!
Мир, дружба, вера без преград!!!

28.03.2024.