Ангелы

Ева Латруан
Eva Latruan

Ангелы в небесах нашу жизнь написали,
Мы уже тогда с тобой все это знали,
Но захотелось судьбу изменить:
Поверить в любовь и измены простить:
Поверить,что любишь,поверить,что ждешь
И что никогда к другой не уйдешь,
Но Ангелы наши другого желали
О справедливости вечной мечтали,
И вот мы расстались:
Вот я, а вот ты,
Вот и исчезли все наши мечты!
                (11.11.2008)