Жатва

Вольф Норден
Ты говорил,  что там был Холод.
Нет.
Там были Боль и Унижение.
Мне более не нужен твой ответ.
Раз невзаимно Уважение,
молитвы буду я читать сто тысяч лет
за то,
чтобы никто не дал тебе Святой Обет.