Камасутра свод законов

Лара Ларская
Камасутра свод законов
Как телами жить в ладу
Кама не даёт жетоны
В райский дом живя в аду

Души нити части бога
Становясь на путь земной
Изливают мудрость в слогах
Афоризмах словно Ной

Сутры части тех ковчегов
Что построены душой
Кочевые печенеги
Стали публикой родной

С утра встали спозаранку
Увидали солнца луч
И прозрев что на изнанку
Был одет вчера картуз

Посмеялись добрым смехом
Пожурив себя за то
Поняли что на утеху
Чертям это было всё

Но и черти тоже люди
Ведь любовь души из тел
Сердце в нас частенько будит
Это результат,  удел