Любовь как состояние

Ирина Александрова 19
"Чувство истинной любви ни от чего не зависит.
Закон Любви универсален, это закон любви и единства с Творцом"

                Лазарев С.Н.
     ***   ***   ***

Душа пришедшая на Землю из Творца,
Желает жить свободной и счастливой!
Но ждёт её  в земной юдоли западня,
С речитативов заунывных, нерадивых...

С клеймом на лобном месте -
"должника",
Проходим жизнь из испытаний и лишений....
Душа- чья участь и судьба  предрешена,
Не из своих!
С чужих соизволений..

Мы почему то всем всегда немеренно должны-
Родителям, работе, Государству...
А может проще жить нам по Любви?
И стать счастливыми в своём  живом пространстве!!!

Пустотами себя не заполнять -
Ведь всё равно добро и зло в одной упряжке!
Все эти догмы, что гаданье на ромашке....
Нам правду, ложь и справедливость не сыскать.

У Жизни есть несокрушимости Закон!
Закон Любви!!!
Что целостен и вечен!
Внедрённый в Человеческий геном. 

Но он для нас досЕле засекречен.






28.03.2024