Папа, а я ведь вовсе не принцесса

Фахрие Аканова
Папа, а я ведь вовсе не принцесса.
И в детстве не мечтала о короне и замке.
Выросла из меня – простая поэтесса,
Что и в жизни для людей в броне.

Папа, я не верю в сказки.
Верю только в то, что ты мне говорил.
Слабость – лишь людей отмазки,
Внутреннюю силу ты боготворил.

И теперь я воин, папа.
Не принцесса.
За это я тебя благодарю.
Возрос во мне дракон в прогрессии.

И кроме себя, он не должен – ни ко му.