Пленник

Илья Куликов Грустный
Угрюмые люди,
невкусная пицца
постоянно охото чем то холодным убиться,
как же прекрасна наша столица.
Но в этом тумане легко заблудиться.

Едешь в вагоне и смотришь на них, быть может осталось немного живых.
Уткнувшись в коробку , бесконечно молча , забытые души ищут врача

И вроде он есть, но он шарлотан,
пустил наши взгляды в обманный капкан
Посеяв враждину в наших сердцах
Потушил и огонь в наших глазах

Подумав об этом,я грустно всплакнул
Закрылся внутри, как отшельник в глуши
Уж лучше в себе, чем в коробочке серой, где эти холодные серые стены...