Весеннее

Алена Ивановская
Земля, согретая весной,
От снега обнажится.
И первый луч спешит домой
На крыльях вешней птицы.

Звенит хрустальная капель.
Земля на солнце дышит.
Весны прозрачной акварель
Свою картину пишет.