Зов фантазии

Павлов Геннадий
Если б я был великим учёным,
Я бы сделал открытие.
Я открыл бы дверцу
В другое пространство.
Это было бы достижением
Отечественной науки.
Это было бы сенсацией,
Мирового масштаба!
Люди стали бы сразу добрее,
Веселее и радостней!
Потому, что за дверцей увидели,
Что-то очень хорошее.
Перестали бы люди печалиться,
Перестали бы злиться.
Ведь, когда у вас много хорошего,
Как не веселиться?
Но я никакой не учёный,
Я обычный парень.
Я просто фантазирую,
Лёжа на диване...