Разгадка тайны бермудского треугольника

Владимир Ворожба
В Новый Год на подводной лодке
выпит спирта годичный запас.
Где блуждает она самоходкой,
никому не расскажет компас.

Капитан, беспредел обнаружив,
«из-за пояса рвёт пистолет».
Только нет уже розовых кружев
и  пистоля за поясом нет.

Карты мира залиты игристым -
не поход, а сплошной попадос.
У гальюна поймали радиста -
все сбежались послушать прогноз.

- Капитан, океан слышу смутно.
Нет китов и подлодок окрест,
но над нами круизное судно,
на флагштоке бер-мудовский крест.

Предлагаю, не мешкать нам, братцы,
а ударить их чем-нибудь в хвост.
Они станут как пить дать ругаться -
я поймаю в эфире их «sos».

- «Sos»? Так это ж… координаты!
Хорошо, подготовьте приказ.
Запускайте торпеду, ребята.
Ять, но, чтобы в последний раз!