Обычно

Резонанс 0
Обычно я хочу
написать что-то про общество
но в этот раз не хочется
Бродский плохо на меня влияет

он пишет будто говорит с кем-то
хочется ему подражать
и строчку за строчкой вести мысль
от чего-то к чему-то

попутно
(есть в этом что-то)
говорить о людях, событиях
вкусах и чувствах
программах
граммах

все-таки свой стиль - не лишнее
иначе не отличаешься
от тысяч таких же