Мечта

Ева Латруан
Eva Latruan


-У тебя есть мечта, цветочек?
можно ли о ней говорить?
-Есть конечно, скажу меж строчек,
Что ее невозможно купить..

Я мечтаю конечно о мире,
Чтоб не видели люди войны,
И в семье чтоб все дети жили,
процветания нашей страны.

чтобы мама жила долго-долго
Ведь она у меня одна
И чтобы воспитать аутёнка
Сила свыше нам помогла.

А еще чтобы Костя был счастлив
Чтоб здоров был и жил до ста
Чтоб его обходили ненастья
И душой чтоб летал всегда.

Чтоб глаза у него светились,
Боже, видел ли эти глаза?
Чтоб мечты его осуществились
Чтобы было все, пусть и нельзя.

А еще, чтобы сын родился,
Нет неправильно, лучше два
Чтобы жить он не торопился
процветала его семья.

Чтоб с Радмилой их брак продолжался
Чтобы день ото дня только креп
Чтоб таким как сейчас остался
Вопреки всем законам вселенной.

Чтоб их дочка, Мася, нет...Майя,
Чтоб здоровенькой лишь была
Чтоб она дорогами рая
жизнь свою только в счастье жила.

А еще чтобы выросла честной,
Настоящей, одной из всех
самой доброй из самой чудесной
С большой буквы была Человек.

Чтобы жизни ее страницы
были золотом ангела вписаны
Чтоб ей можно было гордиться,
И в пример ставить целой жизни.

А еще я в Уфу хочу,
Лучше этого города нет,
Но об этом всегда молчу,
Мне б там хоть бы один рассвет.

этот город похожий на сказку
И мечта моя на краю,
И душа моя там без маски,
Ведь там люди,которых ЛЮБЛЮ.
(11.10.2014)