Марки

Вячеслав Юнов
я собираю марки
и клею на лоб
виды Чехословакии,
кубинские и африканские
эпохальные маркеры
гашеные и не очень.

прихожу на почту,
говорю, - отправьте меня по адресу -
вот на картинке показано.
хотелось, но не был ни разу я
в этих местах.

и они отправляли на
или в направлении выхода.

с позиции вечности этих символов
я казался дёшевым и низеньким.
но, собравшись с силами,
сдал их в ломбард,
получив пять копеек на пиво.