Поверьте

Илья Вальковью
Не миротворец даже,
Не дипломат совсем,
Но всё же хочется, однажды,
Поговорить нам всем на свет.

Тебе плевать сейчас?
А будет ли потом?
Ты никогда не взглянешь
На личностный мой рост.

Обмен давно закончен,
Мне правду сообщи.
Я верил в тебя милая.
Я верил в наш успех.

Мне красоту открыли,
Познаю мир сейчас.
Я верил в тебя милая.
А ты походу нет...